SANDWICH INTEGRAL DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Salsa

  • 120 - 130 g de yogur natural
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 25 g de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Verdura

  • 180 - 200 g de cebolla en juliana
  • 180 - 200 g de pimiento rojo en juliana
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 280 - 300 g de zapallito italiano con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)
  • 200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 12 rebanadas de pan de molde integral
  • 200 g de queso de cabra en rodajas
  • 1 palta sin piel (ni hueso, en medias rodajas)
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.

Preparación

Salsa

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezcle 15 seg/vel 3. Ponga en un bol y reserve.

Verdura

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.
  2. Precaliente el horno a 220°C con grill.
  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallito italiano. Coloque la bandeja Varoma y ponga los espárragos. Tape y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma. Ponga la verdura del vaso en un bol.
  4. Tueste ligeramente las rebanadas de pan en el horno durante aprox. 2-3 minutos por cada lado (220°C con grill). Disponga 6 rebanadas de pan tostado en una bandeja y distribuya encima la cebolla y los pimientos. Ponga encima el zapallito italiano, los espárragos, el queso, la palta, las espinacas y los germinados. Cubra con otra rebanada de pan tostado y sirva con la salsa en cuencos individuales para añadir en el momento.

Accesorios Útiles

  • Horno
  • Bandeja plana

Recetas Alternativas