APERITIVO CON QUESO DE CABRA PICANTE

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra en trozos
  • 100 g de queso fresco en trozos
  • 4 tomates pera maduros, cortados en cuartos (sin semillas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimentón rojo en juliana
  • 150 g de pimentón verde en juliana
  • 150 g de pimentón amarillo en juliana
  • 2 pellizcos de pimienta Cayena molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de orégano seco

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso de cabra y el queso fresco. Trocee 2 seg/vel 2. Retire a un bol reserve.
  2. Precaliente el horno a 200º C.
  3. Ponga en el vaso el tomate y aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120º C/giro a la izquierda/vel cuchara. (TM31: 6 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 6).
  4. Añada el pimentón rojo, verde y amarillo, un pellizco de canela, sal. Rehogue 5 min/120º C/giro a la izquierdo/vel cuchara. (TM31: 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara). Vierta el contenido del vaso en una fuente de barro. Distribuya encima la mezcla de quesos reservada y espolvoree con la pimienta, el orégano y un pellizco.
  5. Hornee durante 10 minutos (200º C). Retire del horno y sirva.

Sugerencias

  • Sirva como aperitivo acompañado de tostadas o también con pasta o arroz o como guarnición de carnes.
- Importante:
  • Apta para celíacos (si los quesos y las especias están exentos de trazas de gluten)

Accesorios Útiles

  • Fuente de barro